2013年1月7日星期一

優位の基準を超え炉対流オーブン

もしあなたは好奇心があって、対流オーブン、あなたはとても嬉しい優位対流料理.どんな設備購入前には、それに合うあなたの最善の利益を多く知る新しい調理技術.訪問の電器の店だけあなたは既に知っているあなたについて買うオーブン.販売員が説得あなたは買い物はあなたには似合わない.あなたから話をいったん販売代表の電気店、あなたが購入オーブン説得される前に、あなたはどう使いさえ知らない、またはどのような食べ物の最高の作品で、このタイプの料理.これらのタイプの料理道具は、より高価な普通より、あなたの研究の美点と欠点を第一決定する.もしあなたが本当に必要を独立した設備.第1件の事、あなたは知っているはずの電器は彼らを煮て焼いたり、食べ物を焼くのは平均して、スピードは標準のオーブン モンクレール ダウン.間の主な差別対流調理炉やオーブンは扇風機.対流入って扇風機、放熱均等分布オーブン内 http://www.moncler-sale.me.調理食品、約25摂氏度から75℃以下のあなたと伝統オーブン.しっかり覚えて、対流放熱速く、熱分配を有効に炉内の温度のぬくもり http://www.monclersale.biz.食事の支度を始め、低温と増加25度、毎度君は足りない.温度も異なっていて、あなたが高いや低い標高.時に温度の変化を求め、タイプのあなたの食べ物を煮.しかし1件の事、あなたは必ず予熱対流オーブンであるので、かなりより早く伝統レンジ加熱.このことを多く節約電気代 モンクレール ダウン.もしあなたは主に使用炉焙煎ケーキやビスケット、あなたが本当にから75度の低い前述の通り、避け燃えあなたのビスケット、パイやケーキ.パイといえば、このタイプの設備、期待你パイや菓子をもっと皮殻と湿ったあん.多くの時、長い時間がかかる時間や焼き炉煮.独立の調理器具、調理時間減少の4分の1以下の電力を使うことも.あなたの焼いて体内のすべての方法をジューシー.あなたより良い生地と外観と対流は従来のオーブン.ほとんどいかなる1種の食べ物は煮て焼いたり、焼きは独立した設備.加熱食べ物はもう一つお前にこれらの用具.食べ物はマイクロ波加熱乾燥しやすいし、硬くて、不均一加熱.電子レンジ、内部の食品を保持冷や凍結、外が暗くなって火傷や部分.で対流加熱食べ物が発生肉質柔らかい脆殻、均一食品急速加熱.

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